📚आज के उत्तर📚क्र608
*आओ मिलते है वर्तमान तीर्थंकरो से*
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
(१)सर्प चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर- पार्श्वनाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(२) शंख चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - नेमिनाथ तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(३) सेही चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - अनन्तनाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(४) सिंह चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तत - महावीर तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(५) सातिया चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - सुपार्श्वनाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(६) हिरण चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - शान्तिनाथ तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(७) कलश चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - मल्लिनाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(८) चन्द्रमा चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - चन्द्रप्रभ तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(९)बंदर चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - अभिनन्दन नाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(१०) चकवा चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - सुमतिनाथ तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(११) मगर चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - पुष्पदन्त तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(१२) मछली चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर -अरनाथ तीर्थंकर
☔☔☔☔☔☔☔☔☔
(१३) कछुआ चिन्ह किस तीर्थंकर का है
उत्तर - मुनिसुव्रतनाथ तीर्थंकर
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
*ब्र.सुनील भैया इंदौर*
☎9425963722☎
अभी हम आचार्य भगवन की छत्रछाया में डोंगरगढ़ में हु आप लोग भी आये
you may also like

